Перезвонить

413-94-59
с 10:00 до 20:00 без выходных

Цвет – наиболее важный элемент вашего интерьера.

Он сразу же бросается в глаза и прочнее всего запоминается.А самое главное – цвет выражает вашу индивидуальность!

Советы при выборе цветового решения интерьера.

Учтите расположение окон и освещенность помещения.

Цвет – это не только настроение и эмоции. Он вполне функционален, так как способен визуально расширить или сузить пространство, поднять и опустить потолок и.т.д. Используйте эту его способность.

Цветовая гармония – еще один критерий, по которому оценивается интерьер, поэтому учитывайте ее психофизическое влияние на человека.

Основной цвет помещения должен сочетаться с цветом, структурой и фактурой материалов и предметов, находящихся в помещении.

Кухня – это место, где мы чаще всего находимся. Поэтому нам нужно, чтобы здесь было уютно, светло, а самое главное, удобно и комфортно. Во время ремонта важно тщательно продумать интерьер вашей кухни. И здесь одним из главных аспектов является выбор кухонного гарнитура!

Советы при выборе цветового решения для кухонного гарнитура на заказ:

На вкус и цвет приятелей нет. Это не просто поговорка, а научно доказанный факт: у каждого из нас свои цветовые пристрастия и свое восприятие цвета.

При выборе цвета человек стремится к гармонии холодных (сине-зеленых, синих, голубых, фиолетовых) и теплых (красно-коричневых, оранжевых, желтых и желто-зеленых) цветов. Если цветовая гармония в интерьере достигнута, мы ощущаем комфорт на подсознательном уровне;

- Замечено так же, что темные тона привносят в интерьер сдержанность и покой, светлые наоборот, оживляют.

- В теплых оттенках больше динамизма, они действуют возбуждающе; холодные оттенки успокаивают, располагают к отдыху.

-   Слишком активные цвета могут утомлять (у каждого из нас свои цветовые пристрастия и свое восприятие цвета.)

- Психологи квалифицируют цвета как тяжелые и легкие, выступающие и отступающие. Так, теплые цвета считаются выступающими, холодные – отступающими. Светлые – легкими, темные – тяжелыми. 

 При выборе кухонного гарнитура возьмите с собой образец обоев, тюли или тон плитки. Редко можно запомнить точный оттенок какого-то определенного цвета. Вам будет проще создать цветовую комбинацию. 

При выборе цвета кухонного гарнитура лучшего всего начать с того, что разложить все варианты цветов и решить, какой из них сразу же вам нравится, а какой- сразу нет. Когда вы убрали все эти цвета,снова подумайте о своих вариантах, выбирая вторую пару фаворитов и аутсайдеров. Работайте с двух концов, пока не останется всего несколько конкурентов.

- Светлые тона «удаляются» и визуально увеличивают пространство.

- Темные цвета визуально уменьшают пространство.

- Естественное освещение влияет на восприятие цвета. Любые краски будут казаться светлее при хорошем естественном освещении и темнее при его ограниченном количестве.

- Лампы накаливания «придают тепло» любой поверхности; вечером цвета будут выглядеть иначе, чем днем.

- Использование, по крайней мере, двух насыщенных цветов в разных местах дома добавляет «изюминку» в интерьер.

-  Кремовый – это теплый нейтральный цвет, и он сочетается с большинством других цветов. Его оттенки очень разнообразны.

- Древесину с крупным рисунком, резко выраженной структурой, а также контрастные цвета в мебели, наоборот, применять осторожно, так как поверхности становятся «выступающими» и зрительно еще больше уменьшают помещения.

В дизайне интерьеров принято соблюдать принцип триединства, т.е. одновременно использовать максимум три цвета: доминирующий (для стен, пола и потолка), подчиненный (Для мебели, штор) и акцентный (для декоративных предметов, аксессуаров)

Подбирать цвет кухонного гарнитура так же желательно в квартире при естественном освещении комнаты (при  дневном и приглушенном вечернем свете) Только так вы сможете оценить реальный цвет, который получится в итоге.

 5 шагов при выборе кухонного гарнитура на заказ:

 Решите "примерно" каким должен быть кухонный гарнитур;

Подумайте о цветовом решении;

Разработайте план для всего дома, рассматривая его как единое целое;

Определите бюджет;

Запишитесь на замер мебели / мы ждем Вас в нашем офисе.

Замер кухонного гарнитура в Нижнем Новгороде БЕСПЛАТНО.

Так же дизайнер - замерщик поможет грамотно использовать пространство кухни, учтет неровности поверхностей. Замерщик приезжает с образцами материалов и на месте Вы можете подобрать цвет и материалы исполнения кухонного гарнитура.

Акция

- Доводчик на выдвижной ящик под "ложки и вилки"

- Доводчики на распашные двери под мойку.

- Доводчики на распашные двери на сушилку.

* Условия АКЦИИ - ПРИ ЗАКАЗЕ  кухонного гарнитура от 80 000 рублей.

Подробнее...

Вызвать замерщика - БЕСПЛАТНО!

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, только цифры
Необходимо согласие на передачу данных